设为主页 | 加入收藏 | 关于我们
关键字检索:
纪检监察网
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校纪委召开2016年第一次全体委员会议

发布时间:2016年01月26日 点击数: 作者:  编辑: 纪委办公室、监察处

115日下午,校纪委召开了2016年第一次全委会议。校党委副书记、纪委书记吉克跃林出席,校纪委全体委员参加了会议。

会议听取了校纪委办公室负责同志关于研究起草《中共西南民族大学纪律检查委员会全体会议议事规则》的情况说明,研究讨论了“议事规则”相关内容并提出了修改完善的意见建议。会议还听取了纪委办公室研究起草《西南民族大学纪检监察机构“转职能、转方式、转作风”工作思路和主要措施》的情况说明,审议并原则通过了“三转”工作思路和主要措施。

会议还讨论决定了学校纪检监察相关工作事项。

 

 

上一条:学校召开2016年党建暨党风廉政建设工作会 下一条:我校召开纪委全委(扩大)会

关闭

武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)       航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)

西南民族大学纪委办公室、监察处版权所有