设为主页 | 加入收藏 | 关于我们
关键字检索:
纪检监察网
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校纪委召开全委(扩大)会研究2017年纪检监察工作

发布时间:2017年03月22日 点击数: 作者:  编辑: 纪委办公室、监察处

 

   315日下午,校纪委召开纪委全委(扩大)会,传达学习上级会议精神,研究2017年学校纪检监察工作。校党委副书记、纪委书记吉克跃林、校纪委全体委员、纪委办公室(监察处)全体同志参加了会议。

会上,传达学习了国家民委2017年全面从严治党工作会议、2017年教育系统党风廉政建设工作视频会议、四川省纪委十届六次全会精神,研究讨论了《西南民族大学2017年党风廉政建设和反腐败工作要点(征求意见稿)》,与会同志们就新一年学校纪检监察工作进行了认真研究和充分研讨,大家结合实际,对如何做好2017年学校纪检监察工作提出了意见和建议。

会议指出,全校纪检监察干部要认真学习贯彻十八届六中全会、中纪委七次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以贯彻执行《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》等党纪党规为重要任务,落实党风廉政建设监督责任,切实履行监督执纪问责的工作职责。要充分认识到当前纪检工作的新特点、新目标、新任务,切实增强新时期纪检监察工作的使命意识和责任意识。要努力工作,进一步改进工作方式,切实履行主业,担当主责,坚持抓早抓小,持续加强作风建设,强化风险防控,把监督工作落到实处。要更加严格要求自身,廉洁自律,努力树立纪检监察干部忠诚、干净、担当的良好形象。

   会议还对筹备召开2017年党风廉政建设工作会等相关工作进行了研究和部署。

 

上一条:校党委常委会研究部署2017年党风廉政建设和反腐败工作 下一条:校纪委全委(扩大)会专题学习十八届中央纪委七次全会精神

关闭

武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)       航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)

西南民族大学纪委办公室、监察处版权所有